摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

男星裸裎相對黑老大,新鮮肉體被邀包養

2018-02-06.01:14:55
 


▲黃尚禾(左)與唐振剛施展《角頭2》殺氣。蔡敦仰攝

〔2018-01-28 蘋果日報 報導〕 同齡34歲的男星黃尚禾、唐振剛(小剛)同屬「祖與占影像製作」旗下藝人,今年也聯手演出賀歲片《角頭2王者再起》的「五虎將」,片中他倆MAN味十足使勁耍狠,不過私底下的他們,卻是相當搞笑又貪吃,2人聯手為《蘋果》讀者獻出猛男泡湯的福利,還上演「大哥狹路相逢溫泉池」及「泡湯巧遇天菜」的搞怪戲碼。

雙帥健身有成,他倆重返《角頭2》拍攝場景──烏來國際岩湯,下水之前先以伏地挺身「預熱胸肌」,接著互背做深蹲,加強腿部肌肉曲線,黃尚禾笑說:「在戶外大家不會帶啞鈴,但我們有的是彼此。」自成「人體重訓機」,但他倆互背卻形成「老背少」的逗趣畫面,讓黃尚禾也忍不住噴笑:「這畫面是OK的嗎?」

他倆接受演技大考驗,在溫泉池中「即興演出」,先是上演「2位大哥狹路相逢溫泉池」,黃尚禾演得投入,小剛卻笑場喊卡,反倒是演起「泡湯巧遇天菜」,讓2人比較自在,甚至互相搞笑澆水搓背,「基」情四溢,但一看到會館準備的火鍋跟鬆餅,就迫不及待狼吞虎嚥,頻頻被經紀人勸阻要注意形象。

黃尚禾和小剛外型大不同,小剛清秀斯文,黃尚禾則是英挺中帶有些許粗獷,不僅能演煞氣的角頭,也都曾扮過同志角色,吸引不少同志粉絲,擁有同志天菜封號。小剛更因主持外景節目《世界第一等》常出國旅行,還有男粉絲私訊問他:「能不能帶我去旅行?」讓他有些受寵若驚,也透露「鮮肉」時期也曾遇過說要包養他的粉絲,自嘲現在是「回鍋肉」,雖然老了但風味更好。

但小剛也哀怨表示主持節目近8年,不曾有過泡湯的「福利」,僅有一次在突尼西亞煮過溫泉蛋。倒是出道前常與一群練舞的朋友半夜上陽明山泡湯,還在充斥角頭大哥的溫泉中翻觔斗、跳水嬉鬧,或是在蒸氣室裡倒立比賽,而且大哥們看了都呵呵笑,黃尚禾聽後趕緊勸阻說這都是錯誤示範,請不要效法。

黃尚禾則透露大學時就有泡湯的嗜好,經常趁著日間空堂,三五好友從公館坐捷運到北投泡湯,他笑說來回車程約80分鐘,實際泡湯大概只有30分鐘,還常因為太舒服回到課堂就睡著,如今回想很是懷念年輕時的衝動與悠閒。

台大戲劇系、哥倫比亞大學表演碩士畢業的黃尚禾也被小剛誇說是《角頭2》演員的小老師,但他自謙:「比較像翻譯。」科班出身的他,戲劇經驗豐富,會協助解釋導演的指令,也懂得觀察演員間的互動。例如電影開拍前,演員們被要求一起住到陽明山培養感情。

小剛與演他老婆的王宣一開始只會聊工作,再要深交有瓶頸,恰好被黃尚禾看出來,偷偷建議王宣找小剛吵架,王宣因此開始酸小剛「太整齊」,或是故意誇獎別人給的東西比較好吃,讓小剛不禁有點吃味,兩人變得會像真情侶般打鬧,這才打破「僅有工作交情」的藩籬,讓演出更加自然。2人今在台南為電影《角頭2》宣傳,該片預計2月15日除夕上映。(楊絲貽/新北報導)


▲黃尚禾(左)與唐振剛相互擦背,笑得開懷。場地提供:烏來國際岩湯 蔡敦仰攝


▲唐振剛(左)與黃尚禾身體強健,可單手做伏地挺身。蔡敦仰攝


▲雙帥玩起搶浴巾,引人遐想。蔡敦仰攝


▲黃尚禾背唐振剛做深蹲,笑說同時訓練臉部及腿部肌肉。蔡敦仰攝


▲黃尚禾不僅擁有高學歷,演技和身材都備受注目。蔡敦仰攝


▲唐振剛外型清秀、體格強健,男女通殺。蔡敦仰攝


▲王宣(左)與唐振剛在《角頭2》中飾演夫妻,昨2人在高雄跑宣傳活動。理大國際多媒體提供

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.