摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

男鎖定同志社區,連殺5男肢解藏盆栽

2018-02-06.01:55:17
 


▲圖/翻攝自BBC

〔2018-01-30 TVBS新聞網 報導〕 加拿大日前發生多起害人聽聞的兇殺案!一名從事園藝工作的66歲的男子布魯斯(Bruce McArthur)先前曾被指控殺害兩名男子,未料近日警方調查後發現布魯斯還涉嫌殺害另外3名男子,因此再度追加3項謀殺罪名。



據加拿大《CBC》報導,多羅多一處同志社區近年來接連發生失蹤案件,警方在調查時,竟然在布魯斯負責業務後院內的大型盆栽下,發現被肢解的人類殘肢,經驗屍後確認殘肢來自3名不同、被家屬通報失蹤的男性,因此認定從事園藝設計的他涉嫌重大,因此追加3項一級謀殺罪名。

警方表示,布魯斯曾和其中一名死者安德魯(Andrew Kinsman)曾發生過性關係,雖然他們尚未找到安德魯的遺體,但有充分證據顯示他已遭布魯斯殺害,警方也懷疑布魯斯很有可能是鎖定同志犯案,目前仍在調查是否有其他受害者。

【資料來源:TVBS新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.