摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

同志歌手收留成宮寬貴,平井堅惹疑猜

2018-02-06.02:02:30
 


▲成宮寬貴涉毒引退後,被爆曾住在同志歌手的男友家。(翻攝自IG)

〔2018-01-30 自由時報 報導〕 日本男星成宮寬貴前年捲入吸毒風波且被迫出櫃,宣布退出演藝圈,一度移居東南亞和歐洲避鋒頭,據《東京Sports》爆料,成宮出國前,曾暫住在一名未出櫃歌手的男友家,不禁令人好奇該歌手身分。


▲平井堅和成宮寬貴感情好,一度傳出有曖昧情。(記者王文麟攝)

據報導,該歌手和男友交往多年,在男友家過著半同居生活,而他和成宮關係很好,甚至在去年夏天安排成宮住到他和男友的愛巢,避開媒體耳目。

報導也提到,成宮曾在節目上說他和該歌手交情匪淺,因此網友挖出他幾年前上《森田一義時間笑一笑又何妨!》的節目畫面,見他現場和平井堅「熱線」外,還大讚對方「超級帥氣」,好交情讓當時觀眾都很意外。

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.