摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

BL片《親愛的初戀》超甜!天菜煩出櫃:為何異性戀不用?

2018-02-06.02:13:29
 


▲影片來源:YouTube.

〔2018-01-30 ETtoday星光雲 報導〕 《生命中的美好缺憾》團隊製作BL新片《親愛的初戀》(LOVE, SIMON)透過校園青春喜劇的包裝,以最貼近每個同志少年所經歷過掙扎出櫃與否的青春心路歷程,跳脫同性戀題材多半沉重的框架,以初戀的單純之愛作為故事的基底,預告一出掀起網友熱烈討論。


▲尼克羅賓森新片《親愛的初戀》海報。(圖/福斯影片提供)

曾執導超熱門美劇《閃電俠》、《女超人》已婚出櫃導演格雷格柏蘭帝(Greg Berlanti)執導《親愛的初戀》導演工作,並由製作過《生命中的美好缺憾》、《暮光之城》及《移動迷宮》系列製作團隊精心打造。

《親愛的初戀》描述一位17歲的高中生賽門,心中有一個不可告人的秘密—他是一位男同志!原本打算假裝異性戀低調過日的他,卻因一位同校生匿名在網路上出櫃,引起他以匿名身分與對方在網路展開友誼,正當他以通信的線索來觀察誰才是這位神秘的男同學時,他最害怕的事發生了,他的同志身分不慎曝光了。



▲▼新片《親愛的初戀》貼近每個同志少年所經歷過掙扎出櫃與否的青春心路歷程。(圖/福斯影片提供)



作家貝琪艾柏塔利(Becky Albertalli)暢銷青少年小說《西蒙和他的出櫃日誌》(SIMON VS. THE HOMO SAPIENS AGENDA)榮獲多個指標媒體好評。《親愛的初戀》改編自這本小說,以一位同志少年探索自我認同及愛情真諦的過程,伴著歡樂及動人的故事情節,發展出一段甜美的愛情故事。


▲尼克羅賓森新片《親愛的初戀》有BL男同志情節,大掀腐女心。(圖/翻攝自CinemaNews)

曾在《侏儸紀世界》裡「大哥哥」的尼克羅賓森(Nick Robinson),帥氣的臉龐及清新的演技讓影迷對他印象極深,此次在《親愛的初戀》出演這位為自己性向所困的情竇初開男同志少年—賽門,真誠的演技更讓他完全勝任此角。



▲▼尼克羅賓森在《親愛的初戀》裡面的死黨。(圖/福斯影片提供)



演出賽門的死檔的卡司包括《X戰警:天啟》裡年少版「暴風女」的亞利珊卓希普(Alexandra Shipp)、《漢娜的遺言》凱薩琳蘭福德(Katherine Langford)、《蜘蛛人:返校日》小喬治蘭德柏格(Jorge Lendeborg Jr.)等,


▲尼克羅賓森在《親愛的初戀》的家人。(圖/福斯影片提供)

而賽門的父母親由《幸福百分百》珍妮佛嘉納(Jennifer Garner)及《變形金剛5:最終騎士》喬許杜漢默(Josh Duhamel)飾演。

《親愛的初戀》預計4月27至29日口碑場上映,5月4日全台上映。

【資料來源:ETtoday星光雲

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.