摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

保險箱貼「滿」字,原來裝滿了同志助性禁藥RUSH

2018-02-06.03:26:27
 


▲張嫌將禁藥裝在保險箱內。記者蕭雅娟/翻攝

〔2018-02-02 聯合新聞網 報導〕 32歲張姓男子自行在網路上架設「烽烟47」網站,販售同性戀者「助性」熱門的禁藥RUSH(含亞硝酸酯類成份)和施用安非他命用的玻璃管球及各式水煙斗,萬華警分局及北市刑大偵七隊掌握張嫌涉嫌販賣毒品,昨天下午持搜索票前往他的淡水租屋處,查獲RUSH及安非他命、液態安非他命、搖頭丸等大批毒品,成功搗破毒窟。

警方調查,張嫌在淘寶網購買禁藥RUSH和毒品吸食器,以3倍價差在自設的網站上販賣給不特定人士,另,日前約有10名藥腳指認向張嫌購買安非他命等毒品,警方見時機成熟,昨天下午持拘票及搜索票前往淡水逮人。

警方進入學府路租屋處查獲張嫌,一舉將人逮補,並查獲安非他命2包(總淨重23.6公克)、大麻及液態安非他命(毛重176公克)。警方晚間再帶張嫌至原德路租屋處搜索,發現屋內有一個貼了「滿」字的保險箱,但張拒絕說密碼,懷疑內藏有毒品,便尋求淡水、龍山消防分隊協助,用鐵撬及切割器開啟保險箱,成功搗破毒窟。

警方表示,張嫌販賣毒品及架設網站約1年多,為了「生意興隆」希望能財源廣進,特地拿毛筆在紅紙上寫上「滿」字,期許違禁物源源不斷,但仍失效。張向警方供稱,吸食器從淘寶上購買,網站也是自學架設,坦承販賣毒品及相關吸食器。

警方從保險箱中起獲安非他命12包(總淨重47公克)、搖頭丸73顆(各式特殊形狀)、RUSH(亞硝酸酯類成份)82罐,以及安非他命吸食器百餘組及電子磅秤及毒品分裝袋等犯罪證物。全案訊後依照違反藥事法及毒品危害防制條例罪移送法辦,並持續擴大追查毒品來源及下游藥腳。


▲警方從張嫌租屋處查獲大批毒品。記者蕭雅娟/翻攝


▲影片來源:聯合新聞網

【資料來源:聯合新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.