摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

韓國首位出櫃同志歌手爆中學出櫃遭霸凌:每天都好想死

2018-02-06.07:24:14
 

〔2018-02-05 自由時報 報導〕 南韓新人歌手HOLLAND出道前就公開同志身分,主打歌 《Neverland》也以同志戀情為題材,馬上引起關注,但日前他受訪時透露,中學時因同志身分遭到欺侮,自曝「每一天都好想死」。

HOLLAND表示,很小就意識到自己性向和別人不太一樣,向好友傾訴以為能幫忙分擔苦惱,不料卻換來3年的霸凌生活,除被性騷擾外,還曾被用繩子套住頭,在教室繞行,而朋友們都笑著在一旁圍觀,他苦笑:「當時我覺得完全不被當成一個人,而是玩具,也從沒一個人跟我說『你一點都沒錯』,真的很不想活。」

HOLLAND雖然因為過往創傷,直至現在仍在和社交障礙及憂鬱症對抗,不過他以過來人身分,給予遭遇同樣痛苦的人鼓勵,「這不是你的問題,你我都沒錯,我們都應該堂堂正正地活下去」。


▲HOLLAND(左)《Neverland》MV拍攝唯美男男戀。(翻攝自YouTube)


▲HOLLAND因同志身分,中學慘遭霸凌。(翻攝自HOLLAND IG)

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.