摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: other >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

【心內話】交媾也交心

2018-02-16.05:25:44
 


▲圖源/鏡週刊

〔2018-02-09 鏡週刊 報導〕 前一陣子吧,一個網友發一張照片給我,那是我騎機車等紅綠燈的背影。網友看過我沒露臉的自拍影片,沒看過我本人,但他說光看那個很帥的背影覺得應該是我。我心想媽啊,這樣你都認得出來,心裡覺得毛毛的,但他說背影很帥,我就只好認了。

3年前我開始自拍性愛影片PO上網,加總超過100支。影片在網路上流傳,沒有標明出處,台、韓、中、日、泰,亞洲各色人種我都當過一遍。那天,有人跟我說我的影片被弄成合集,付費下載,大概要新台幣700元。我自己嚇了一跳。專業演員拍的要付費下載,我自己都不肯了,素人自拍700元誰會買啊?

我看片子很挑的,歐美不看,馬賽克很重的也不看,韓系花美男不看,基本上可以吃的菜就很少,乾脆自己拍好了。我從事服務業,工作忙,好幾天才打一次手槍,比那種天天尻的人,性欲應該算還好。沒有暴露的欲望,不算網紅,也不算太自戀。做愛拍片,單純就是旁邊有攝影機,我會更投入。幹人或被幹,會研究鏡位,怎麼抽插怎麼拍,看起來比較有感覺。後製剪接時,看到畫面有時候還能興奮到再讓我打一槍。

自拍是休閒娛樂,也是紓壓。我媽是天主教徒,是那種會跟教友去立法院抗議同婚的人。我住家裡,到現在出門都要報備,跟他們說我跟誰出去、幾點回家。我也不曉得他們知不知道我的性向?大家就處於一種不聽不看不說的狀態吧!

上傳影片,單純就想分享。片子放在我電腦就只是我知道,但片子網上流傳,有共鳴和討論,美好的性愛會延續。上傳影片我也會留言交代近況:像被家人逼婚、工作壓力大,有網友說我的片子是談話性節目,因為做愛的時候我都在聊天。我是這樣想的,既然都來做愛了,就好好幹啊,聊天是溝通的一部分,交媾也交心。網友說對我的片子很有感覺,大概是因為我對那些上床對象都是有感覺吧!我們在床上可以互換角色,那是性,也是愛,幹一人愛一人。

阿翔,32歲,新北市,服務業

【資料來源:鏡週刊

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.