摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

「同志新菜」陳彥名,撩情人話術超級噁

2018-02-16.05:29:44
 


▲陳彥名喝咖啡不忘裝萌耍帥。邁思行銷提供

〔2018-02-09 蘋果日報 報導〕 因演出同志網劇《深藍與月光》、且也主演同志電影《紅樓夢》男主角的陳彥名,近期在同志圈深受喜歡,今受邀在西門商圈經炯10年的SOL餐飲集團,繼「SOL bistro料理小酒館」後,再打造2號店「SOL studio餐酒吧」,擔任一日店長,光是喝一口咖啡,留一抹白泡沫在嘴唇的樣子就讓粉絲叫好。

陳彥名搬出招牌微笑,選在情人節前夕,以男友視角紀錄下廚過程,讓粉絲不管身在何處,感覺就像和他一起度過情人節,陳彥名在現場傳授情人節撩心密技,譬如喝黑糖奶茶時,他示範一句撩人話術:「慢慢喝小心燙,吻別黑糖奶茶的溫度,就是我對妳著迷的程度。至於甜度…...就像我吻妳這麼甜。」

陳彥名也強調,撩心不能只是動口,還要動手用行動展現誠意:「想為戀愛關係加溫要靠『觀察細節』,我的情人節必勝攻略很簡單,就是為喜歡的人親手下廚。這不但事前還要做很多功課、更必須了解對方所有喜好,才能讓對方吃得開心,也打從心裡認為你真的很愛他!」(張哲鳴/台北報導)

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.