摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

地鐵出現超閃「男男求婚記」...大媽上前怒甩巴掌:「你們真夠噁」

2018-02-16.17:13:46
 

〔2018-02-14 TEEPR亮新聞 報導〕 台灣為追求「同志婚姻平權」相當努力,台人對於同志已算是相當友善,但在一些觀念比較保守的國家,當地同志可能就沒這麼好運了。最近網路上流傳一段影片,一對男男同志在中國四川地鐵內求婚,竟然遭到不認識的大媽上前賞巴掌。


▲圖/TEEPR亮新聞


▲圖/TEEPR亮新聞

影片中,一對男男同志相當甜蜜的在地鐵車廂內求婚,旁人也拿起手機祝福紀錄,突然一位大媽走過這對同志跟他們朋友的身旁,開始歇斯底里的大吼大罵。一開始旁邊的友人試圖好聲好氣的勸大媽「這是別人的事情,不需要這樣。」但沒想到大媽突然爆氣不斷地喊「很噁心!」


▲影片來源:YouTube.

就在雙方快要爆發時,大媽竟然一個箭步上前,打了同志友人一個耳光,場面瞬間失控,所幸該名友人被及時拉住,但是大媽還是不斷的碎嘴咒罵。影片上傳後引發網友討論「這畢竟是公共空間,還是要在意別人的感受一下!」、「大媽很有事,關他屁事!」、「尊重很難?」

【資料來源:TEEPR亮新聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.