摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

英國跳水王子戴利情人節放閃,與丈夫宣布即將榮升爸爸

2018-02-16.17:20:39
 


▲戴利(左)及柏克宣布,他們快將做爸爸了。(柏克Instagram)

〔2018-02-15 香港01 報導〕 英國跳水王子戴利與丈夫柏克在昨日情人節(2月14日)宣布,他們的家庭將迎來新成員,他們透過代母懷孕的孩子將於今年出世。根據兩人公開的超聲波圖片估計,他們的孩子已有20周大,預計夏天出世。

23歲的戴利(Tom Daley)在情人節上載了一張照片到Instagram,見到他與43歲的丈夫柏克(Dustin Lance Black)肩並肩,十分恩愛,一起拿住一張超聲波圖片,圖片中的是一個未出生的小孩,戴利並留言:「情人節快樂。」他上載照片約半日,已經有超過40萬個讚好;同日任職電影製作人的柏克亦在Instagram放上近似的合照,宣告兩人即將榮升爸爸。

HAPPY VALENTINES DAY! ❤️👨‍👨‍👦❤️

Tom Daley(@tomdaley)分享的貼文 於 張貼



戴利的發言人證實這個喜訊,「戴利及柏克十分興奮地與大家分享,他們第一個小朋友將於2018年出世。」但沒有透露代母的身份及以懷孕的詳情。英國傳媒根據超聲波圖片估計,圖中的胎兒已有20周大,預計今年初夏出生。

戴利及柏克拍拖4年,去年中結婚,其中戴利曾表示希望與柏克組織家庭,撫養下一代,「我及柏克都希望在未來擁有家庭,但未知道何時實現。我們都很幸運,家人十分支持我們,我們亦想共同撫養自己的小朋友成長。」柏克在2016年已經說過,他們兩人都希望有小朋友。


▲戴利(左)及柏克在去年結束4年愛情長跑,於年中結婚。(資料圖片)

【資料來源:香港01

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.