摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

少女心碎滿地! 好萊塢出櫃鮮肉「想吃吃不到」

2018-02-26.04:18:16
 

〔2018-02-16 ETtoday星光雲 報導〕 雖然好萊塢對外不斷展現其包容性,仍有許多同性戀擔心受到影響,隱藏真正的自己,但還是有許多男明星已經出櫃,即使在訪問時坦承多少曾因為同志身分踢到鐵板,他們依舊不後悔,更憑著自身魅力擄獲大批粉絲的心,以下便整理幾位出櫃的鮮肉們,除了看看帥照外,也聽聽他們的故事吧。

Matt Bomer



Matt Bomer 最知名的作品便是影集《雅痞神探》,以及電影《舞棍俱樂部》,原本要在電影《超人再起》裡飾演超人,但後來被換角,知名作家Jackie Collins之後透露,他是因為性向才會失去演出機會。2012年在一場人道主義活動上公開出櫃,早在2011年已經和Simon Halls結婚,育有3個兒子,雖然他沒有刻意選擇角色,但事業生涯的前10年,演的都是「直男」,出櫃後就收到不少同志角色邀約,他認為如此一來戲路也更寬廣,甚至還有美國網友連署要他演出《格雷的五十道陰影》。

向父母出櫃時,Matt Bomer 特別寫了一封長信,沒想到和爸媽冷戰長達6個月,之後才面對面溝通,經歷好幾次爭執,過了好幾年才讓父母接受,他也因此想要幫助像他過去一樣痛苦的同志,畢竟就連現實生活都演戲,假裝自己喜歡異性,真的很痛苦。至於為什麼公開出櫃,他堅定地說:「我覺得有責任讓Simon和孩子活在完整的家庭,而不是什麼怪異分裂的邏輯。」

Wentworth Miller



Wentworth Miller在《越獄風雲》中的形象深植人心,當時出櫃讓不少少女為之心碎,2013年因為不滿俄羅斯的反同政策,拒絕參加俄羅斯聖彼得堡國際電影節,更坦承自己是同性戀,並將回絕信公開發表在「同性戀反詆毀聯盟」官網上。其實他年輕時曾因為對自己的性向感到迷惘,試圖輕生,「我並不需要別人的幫忙,我是真的想離開這個世界,我那時才15歲。」

雖然Wentworth Miller試著接受自己的身份,出道後私下就跟親友出櫃,但還是不敢對外公開自己的性向,擔心可能對事業造成影響,心中充滿了恐懼,回首年輕時的疑惑和害怕,他覺得:「現實中就要堅持自己的選擇,一定要成為自己最好的朋友,因為學校不會教導你這些事情,所以就要從懂得『愛自己』,開始學習這一切。」

Ezra Miller



Ezra Miller演出《正義聯盟》「閃電俠」、《怪獸與牠們的產地》為人所知,2012年宣傳《壁花男孩》時,便在訪問中出櫃,但之後卻收到不少警告,有人告訴他,好萊塢許多同性戀或雙性戀會選擇隱藏性向,是因為出櫃會失去許多片約,甚至喪失成為影帝的機會,但他不以為意。

事實上,總是很樂觀的Ezra Miller年輕時和同儕很疏遠,除了因為奇怪的興趣,還有語言障礙,所以很容易成為被霸凌的目標,「青春期時有很想要親人的衝動,我也感到很困惑,對象不全部是女生。」便因為不討喜的的個性加上性向被同學排擠,雖然那段時間很痛苦,但他認為對自己也有正面影響,「這讓我試著踏出原本的生活圈,用不一樣的眼光看待這個世界,所以我想這也是為什麼許多偉大的思想是來自那些被排斥和剝奪權利的人。」

Brandon Flynn



Brandon Flynn因為演出《漢娜的遺言》成為不少年輕人的偶像,2017年10月被拍到和英國歌手山姆史密斯(Sam Smith)在街頭接吻,戀情因此曝光,他的同志身份也就此公開,小倆口交往至今已經半年,因為對方前陣子特地到美國見過他的家人,又被拍到婚戒,因此傳出訂婚的消息。

事實上,Brandon Flynn早在公開戀情前,就已經透露些許跡象,當時澳洲正在舉行同性婚姻合法調查,他就公開力挺婚姻平權,山姆史密斯之後也表示:「都已經2017年了,這議題我覺得沒有需要被討論,但是彼此交流還是有益的,我很開心看到這件事可以往前邁進。」

【資料來源:ETtoday星光雲

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.