摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

平昌冬運大展同志愛! 選手擁吻伴侶全球放送

2018-02-26.04:55:42
 


▲翻攝網路

〔2018-02-19 蘋果日報 報導〕 同志擁吻的感人畫面,在平昌冬奧賽場上演並即時傳播至全世界!美國滑雪選手肯沃西(Gus Kenworthy)昨在南韓平昌冬奧一場資格賽後,為慶祝獲得晉級資格,當場興奮地與同志愛侶擁吻,這個畫面隨著冬奧電視轉播向全球播出,是歷屆奧運會首次。肯沃西事後坦言自己從未想像過這件事會發生。

肯沃西周日以第12名完成比賽,雖然成績平平,卻發生讓他終身難忘的一幕。有電視台捕捉到他在賽後和同性伴侶深情擁吻,使他立即成為社交網的「紅爆一吻」。他周一在推特上回應時稱當時沒意識到有人拍攝他,但他對此事感到慶幸,「童年的我永不會想像在電視上看見同性在奧運會上接吻,但如今在家觀看(奧運直播)的小孩已可以了!」

肯沃西坦言他在上屆冬奧參賽時,已想要在賽後和男友親吻慶祝,但當時他因害怕而放棄了,「能夠做到這件事,給他一個吻,讓那份情感向世界傳開去,這是不可思議的」。26歲的肯沃西於2015年公開承認其同志身份,他說想不到近年風氣轉變這樣大,「改變觀念的唯一方法,是破除障礙,破除恐同心態」。(國際中心/綜合報導)


▲翻攝推特

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.