摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

兩網友相約旅館度春宵,結果付房錢的卻是他

2018-03-06.13:16:38
 

〔2018-02-27 蘋果日報 報導〕 北市一名簡姓男子去年在社群軟體認識一名男同志,兩人相談甚歡,還直接在LINE上相約去旅館「休息」,隨即在訂房網站下訂旅館,但兩人在共度春宵後,簡男卻被警方傳喚,懷疑簡男盜刷一名中年男子的信用卡付房錢,簡男嚇壞,否認盜刷,也稱不認識中年男子,檢警查出簡男和男同志的對話紀錄,男同志宣稱他先刷卡付錢,但要求簡男提供姓名電話訂房,因此認為簡男無辜,今將簡男不起訴,但那名男同志身分成謎,檢警還在調查中。

檢警調查,簡男和男同志聊LINE時就討論訂房事宜,想透過知名訂房網站訂旅館,一晚才不到2千元,男同志要求簡男提供電話、姓名訂房,由他刷卡付款,共度春宵。

事後檢警接到一名中年男子報案,指控遭人盜刷旅館房錢,檢警循線找到登記入住的簡男,簡男承認入住旅館,但否認盜刷,稱他和男同志入住後,他還用現金付了一半的房錢給男同志,不知訂房時付款狀況為何。

檢方認為,簡男每月收入和信用卡支出繳費均正常,且簡男也提供和男同志的LINE對話自清,因此認為簡男應是無辜,今依罪嫌不足,不起訴簡男,但男同志事後就封鎖簡男,簡男也不知對方身分,因此檢警仍在調查中。(吳珮如/台北報導)


▲警察找上登記住房的簡男,他才知事情大條了。示意圖

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.