摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

六塊肌+英國腔! 全球首款男性愛機械人將上市

2018-03-06.14:10:52
 


▲機器人亨利擁有六塊肌身材。(圖擷自Instagram)

〔2018-02-28 自由時報 報導〕 男性性愛機器人將上市!美國成人機器人公司Realbotix最近打造出身高180公分、擁有六塊肌、會甜言蜜語的性愛機器人「亨利」(Henry),該機器人連生殖器大小都可以自行搭配,花費8千英鎊(約新台幣32.8萬元)就能帶回家!

綜合外媒報導,Realbotix公司負責人麥穆倫(Matt McMullen)表示,女人和男人一樣會感到寂寞,亨利不只有性愛功能,重點是能夠「陪伴」。亨利具有表情變化也會眨眼,透過智慧手機app就能簡單操作,且擁有一口道地的英國腔英語,內建了許多浪漫的情詩、歌詞與對話,算是「浪漫高手」。

報導指出,亨利售價8千英鎊(約台幣32.8萬元),至於想要訂做生殖器的民眾,也可以自行決定尺寸,不過價錢會依大小調整,但最高不會超過1.1萬英鎊(約台幣45.1萬元)。

麥穆倫表示,目前研發正在最後階段,最困難的地方是如何讓亨利在實戰時像真人一樣動作,就目前規格來看,亨利大部分沒有安裝機械裝置,因此不會自己行動。


▲影片來源:YouTube.

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.