摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

嫩妻抓猴老公男男戀!姦夫竟然是自己爸爸!

2018-03-06.14:16:28
 

〔2018-02-27 三立新聞網 報導〕 徵信業者主要任務之一,是幫婚姻出現危機的受害者揪出第三者,但是徵信業者砲哥說,一個月前接到一個任務,是他從業以來最誇張的一單案子,衝進現場的時候,他幾乎快要跟抓姦的嫩妻女事主一起崩潰!


▲徵信業者砲哥說明追查第三者過程

徵信業者砲哥:「出軌的老公常常晚上夜不歸營,趁太太睡著跑出去,我們就下去追查,終於真的進賓館了,摩托車還停路邊,坐計程車就直奔賓館,哇!那我說那真的趕快趕快,叫他太太來。躡手躡腳的跟到316號房,說時遲!那時快,一破門。哇!你知道發生了什麼事嗎?我喉嚨比較淺,我當場就吐了,她老公正在幫他的,我們說姦夫淫婦,幫他外遇的對象"演奏樂器",我嚇了一大跳,那我為什麼吐呢?沒想到這個人是男性,他太太看了傻眼,坐在地下,跟那兩個人面面相覷了一分鐘,嚎啕大哭,原來她老公外遇的對象,居然是他丈人。丈人是什麼?就是委託人,也就是太太的爸爸,我們頓時大家也都面面相覷,都傻了。」


▲嫩妻抓第三者,驚見第三者是自己父親(示意圖,非當事人)

更誇張不只這樣,原來嫩妻女事主的媽媽,早就知道這種情況!

徵信業者砲哥:「過了一天我們又商量,請你媽媽跟你爸爸出來談。結果這個協調會更是一樁鳥事,媽媽說女兒啊,你難道不知道嗎,女兒回說不知道,我要知道什麼?她媽媽說,女兒啊你結婚的時候,我們都看出你老公是雙性的啦。原來他的爸爸,也就是女方的爸爸,當他們結婚的時候,已經早就就在交往了。」

整起事件離譜到難以置信,極品家庭扯出極品不倫戀,受害的只剩不知如何繼續跟自己老公跟父親相處的嫩妻!

【資料來源:三立新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.