摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

G片男星車禍身亡,森之妖精享年48歲

2018-03-06.14:49:14
 


▲G片男星比利海靈頓因車禍撒手人寰。(翻攝自推特)

〔2018-03-04 自由時報 報導〕 美國G片男星比利海靈頓(Billy Herrington)前天因車禍意外身亡,享年48歲,他生前因拍同志多部A片廣為人知,有「森之妖精」封號。

生前人緣甚佳的比利海靈頓車禍意外過世,朋友陸續發文悼念,《星光雲》報導,他的母親為了讓全球粉絲知情,公開發文淚別愛兒:「我現在心情非常沉痛悲傷,希望大家知道我的兒子過世了,我愛你,兒子。」令人鼻酸。


▲日本粉絲震驚比利海靈頓意外離世。(翻攝自推特)

身高185公分的比利海靈頓,體重111公斤,健壯身材被前女友公開裸照,意外爆紅,隨後入行拍攝同志片。後來海靈頓引退後人氣依然不減,2007年他演出的影片被網友惡搞上傳到日本Niconico網站,因此在東瀛人氣很高,從此被網友暱稱「ガチムチ兄貴(肌肉大哥)」、「ビリー兄貴」,日本網友還尊稱他為「兄貴系」男優。


▲比利海靈頓在日本擁有高人氣。(翻攝自YouTube)

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.