摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

戴利公開代母懷男嬰

2018-03-11.10:22:36
 


▲戴利昨受訪透露與丈夫Dustin的BB為男嬰。

〔2018-03-07 星島日報 報導〕 英國「跳水王子」戴利(Tom Daley)於上月情人節宣布與同性丈夫Dustin Lance Black找來代母懷有他們的骨肉,二人公開BB的超聲波照片宣布喜訊,但惹來不少人批評。昨日戴利接受電台訪問公開BB性別,「我們將擁有一名男孩。」他未有透露誰才是BB的生父,只表示想與小孩有血緣關係。

  戴利又反擊那些批評他找代母生小孩的人,並以真人騷女星Kim Kardashian做例子,指Kim因健康問題才找代母懷孕,代母願意這樣做其實是一件很美好的事。但同性戀人不能夠有小孩,他們與異性情侶一般同樣希望養育小孩,為甚麼同性情侶得不到同樣的對待?

【資料來源:星島日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.