摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

三溫暖無套艷遇,事後竟知對方有愛滋

2018-03-11.10:48:40
 


▲男子指控男網紅與他無套嘿咻,讓他染上愛滋。資料照片

〔2018-03-08 蘋果日報 報導〕 1名男子前年在三溫暖遇見1名男網紅,2人在裡面無套發生性關係,沒想到事後網紅在臉書公佈自己得到愛滋病,男子認為「有愛滋病真的不應該隱瞞病情,還跟人家無套打砲,為了爽一時就罔顧他人健康」,因此提起《後天免疫缺乏症候群防治條例》罪,但台北地檢署調查後,認為2人在發生性關係時,網紅並不知道他有愛滋病,認為事證不足,處分不起訴。

檢警查出,這起事件發生在2016年8、9月間,1名20多歲的年輕男子前往台北市光馬三溫暖,遇到1名就讀某知名大學的網路紅人,2人就在三溫暖裡溫存了1夜,無套親熱。

去年間,這名男網紅在臉書公布自己罹患愛滋病,與他發生一夜情的男子得知後,氣得提告,同時PO文秀出報案三聯單,並PO文表示「你有愛滋病真的不應該隱瞞病情,還跟人家無套打砲,為了爽一時就罔顧他人健康」、「你在當下營造出一種有意願認識交往的氛圍、但後來表現出來卻不一樣,‧‧‧請問這是在玩弄別人的意思嗎,不管怎樣你都不該隱瞞他人自己罹患愛滋,卻又沒有事先告知就跟對方無套幹砲。」

網紅到案,否認故意散布愛滋病,辯稱他都會定期檢驗,在與對方發生性關係時,並未驗出罹患愛滋病。

檢察官為了確認網紅的說法,調閱他所有就醫記錄的檢驗報告,認為他並未說謊,因此處分不起訴。(呂志明/台北報導)

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.