摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

教練性侵體育生!逼男男「互慰」20人怕坐冷板凳噤聲

2018-04-01.19:57:18
 


▲(圖/翻攝王浩宇臉書)

〔2018-03-29 東森新聞 報導〕 教練是色狼!桃園市驚爆助理教練涉嫌性侵國中體育班男學生,一年內有高達20多人受害,助教不只把學生叫到寢室摟抱親吻,還拍下裸照,甚至要求他們互相「烤秋勤」,事後雖然校方立即解聘該助教,但他至今仍未接受法律的制裁。

綜合媒體報導,桃園市議員王浩宇今日在議會指出,有家長向他投訴,就讀國中體育班的孩子平時住校,但卻屢次被黃姓助教叫到寢室發生親密關係,甚至還在洗澡間拍攝裸照,逼迫其他男同學互相「DIY」。然而,卻因為比賽的出場權掌握在教練手上,多數人敢怒不敢言,害怕自己坐上「冷板凳」,讓平日辛苦的練習都付諸流水。

事件爆發後,黃姓助教已在1月間被校方解聘,但他否認性侵,只坦承曾咬過學生的肩膀,是「好玩」打鬧而已。校方表示,知道消息後馬上啟動性別平等處理程序調查,經調查發現是學生私底下玩得過火,強調絕無性侵一事,之後會和家長釋疑。


▲(圖/翻攝陳情書)

該國中校長表示,黃姓助理教練為家長會外聘,負責學生住宿的生活管理,雖校方禁止他繼續和學生聯繫,但據了解,黃姓助教事後仍透過關係找上學生,讓家長擔憂他想繼續發洩獸慾,或是想操縱學生。

王浩宇表示,希望校方和教育局儘速釐清案情,並要求警方能主動依法介入調查,勿讓案件私了。

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

【資料來源:東森新聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.