摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

慘遭變態契爺逼口交,花蓮男童遺心理陰影

2018-04-08.16:07:44
 


▲花蓮一名4歲男童聽到垃圾車音樂就怕,原來遭清潔員侵犯。(中時電子報圖片)

〔2018-04-03 on.cc東網 報導〕 悠揚古典樂曲成男童夢魘!花蓮一名男童在4歲時,每當聽到清潔人員經過的音樂時就會嚇到發抖,甚至躲到床底下,其姨丈追問下,得知男童被擔任清潔隊員的張姓乾爹強迫口交,男童家屬氣得把張男告上法庭。法官認為張男的惡行已造成男童心理陰影,維持一審判刑4年10個月。

張男領有中度智障手冊,7年前受結拜兄弟之託,照顧女同居人4歲的兒子,男童並稱呼他為乾爹。但張男卻利用男童經常到家中睡覺的機會,在7月13日晚上將男童關在房內,一邊播放色情影片,一邊逼男童為他口交。

男童母親指出,兒子稱垃圾車上的人欺負他,又會動手打他巴掌,聽到垃圾車的聲音會出現厭惡、懼怕的心情,輔導男童的心理師證言,男童有心理創傷,出現將蠟筆放在嘴巴內的異常舉動。

張男一審時被判囚4年10個月,張男否認犯案並稱對方向他索要錢財,上訴二審改判無罪,但遭最高法院駁回,花蓮高分院法官更審,認為性侵案具隱密性、蒐證不易,從男童等創傷症狀與證詞,維持一審原判,全案還可上訴。

【資料來源:on.cc東網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.