摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

泰男神當兵體檢,脫衣露體掀暴動

2018-04-08.22:50:46
 


▲Mick在泰國人氣十分火紅。(翻攝自臉書)

〔2018-04-05 自由時報 報導〕 25歲泰國男星Mick Tongraya擁有深邃混血臉孔及188公分高挑身材,前年主演《海火》、《霸道黑幫老大愛上我》爆紅,近日入伍服兵役,脫上衣體檢時,竟掀起全場暴動。

據泰媒報導,Mick過去因學業及工作關係,已3次提交延後入伍申請,去年被問兵役問題時,霸氣表示「不抽籤了,直接參軍」,他2日至北標府徵兵處遞交申請書,準備加入空軍,未來將服役半年。

做入伍體檢時,Mick欲測量胸圍、身高及心跳,他當場脫掉上衣,露出緊實肌肉,此時門外擠滿大批民眾,爭相掏出手機搶拍男神的胴體,儼然成為當日最大亮點。


▲Mick脫衣體檢,掀起民眾搶拍。(翻攝自innnews)


▲Mick脫衣體檢,掀起民眾搶拍。(翻攝自innnews)

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.