摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

慧慈愛上同志好友,驚爆以死相逼求嫁

2018-04-15.18:14:42
 


▲慧慈和好娜姬是好朋友。圖/摘自臉書

〔2018-04-08 噓!星聞 報導〕 慧慈先前與如花、好娜姬組成「蘆薈雞湯」,好娜姬今天在臉書公布慧慈寫給他的情書,原來慧慈已經將他當男友看待。但好娜姬喜歡同性,對慧慈多次說明,但慧慈仍不明白,還試圖向好娜姬求婚。

好娜姬表示,從以前同情慧慈,到後來結為好友,他和慧慈其實相當投緣。「但大約半年前開始,慧慈就有意無意的說喜歡我和我另一半,希望我們倆其中一個人當她的男朋友,本來以為她是開玩笑,但從今年過完農曆年後,慧慈越來越多次跟我們告白,希望我們兩個人其中一個人能娶她,不然她打算年底要自殺。」而慧慈也不懂什麼是同志,就是想要結婚生子。

慧慈因為會找街坊聊天,聲稱好娜姬是男友,讓好娜姬和男友相當困擾,最近更變本加厲,「把重心放在我和我另一半身上,幾乎天天打電話,有時一天還打好幾通,慧慈是很單純善良的人,我真的很不想傷害她,但又不知怎麼跟她解釋,雖然她有了解我沒有結婚的打算,但她又說要等我們兩年,真的很困擾,到底要如何跟她說她才會聽得懂呢?」

網友對好娜姬公布信件的做法評價不一,好娜姬也很苦惱,不知道該怎麼做才會讓慧慈醒悟。


▲慧慈寫給好娜姬的情書。圖/摘自臉書


▲慧慈寫給好娜姬的情書。圖/摘自臉書


▲慧慈寫給好娜姬的情書。圖/摘自臉書

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

【資料來源:噓!星聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.