摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

混血變性女星陷姊弟戀,勾小11歲星二代肌肉男見光

2018-04-15.20:14:50
 


▲IVAN前天在IG上傳穿婚紗走秀的造型照。翻攝IVAN IG

〔2018-04-10 蘋果日報 報導〕 34歲日本混血女星IVAN多年前接受接受變性手術,從身高180公分的男模變成外型亮麗的女兒身,前天她驚爆星戀情,對象是23歲的星二代肌肉男星野村祐希,2人祕談姊弟戀約1年,野村祐希所屬經紀公司也已證實此事,IVAN前天更在IG上傳走秀時拍的婚紗照,似乎是要和外界分享她此刻的幸福心情。

IVAN以男模身分出道,2004年還曾應邀到巴黎時裝周走秀,由於當時她深受性別認同問題困擾,2008年還曾突然拋下一切鬧失蹤,不知去向,多年前索性出櫃做自己,改以女性打扮示人,之後轉戰綜藝節目發展大受歡迎,上月7日她上節目受訪時才坦承早已在泰國動過變性手術。

身高191公分的野村祐希是老牌男星野村將希的兒子,俊帥外型加上一身結實肌肉,由於經常參加《帥哥猛男飆體能》等運動過關競賽節目的演出,深受許多女性粉絲喜愛。

關係者指出,2人經由朋友介紹認識,一開始常和一群朋友去旅行,沒想到多次相處後一拍即合,後來發展為交往關係。IVAN之前曾向身邊友人透露交了一個肌肉型的帥哥男友,野村祐希也向好友稱讚過IVAN,認為她很值得尊敬,也不諱言對她的好感。

IVAN前天在廣島市參加婚紗走秀活動,她在IG的Po文中雖未提及這段交往中的姊弟戀,卻表示:「每次穿婚紗工作,內心都充滿感謝,希望明天也能度過幸福的一天。」像是很享受處於進行式的姊弟戀。野村祐希的父親野村將希沒有因為她的變性身分,反對2人交往,反而對外認可雙方目前的關係,也獲得外界的讚賞,不過喜歡野村祐希的女粉絲可就要心碎了。(蘇威全╱綜合報導)


▲IVAN變性前原以男模身分出道。翻攝matome.naver.jp網站


▲野村祐希(右)是老牌男星野村將希的兒子。翻攝matome.naver.jp網站


▲野村祐希身材高大,身高有191公分。翻攝matome.naver.jp網站


▲野村祐希擁有一身精實肌肉,常上運動競賽節目演出。翻攝電視畫面

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.