摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

狼師對學生伸狼爪,竟稱「以為他會享受」

2018-04-15.20:17:13
 

〔2018-04-11 蘋果日報 報導〕 新北市某國小蘇姓教師去年底和一名已畢業的男學生在校內敘舊時,竟從背後環抱男學生並伸手進褲子玩弄下體,男學生驚喊「老師、老師」,蘇男才停手。蘇男到案供稱喜歡男生,當時情不自禁,以為對方也會覺得享受。新北地檢署昨依對少年猥褻罪將這名狼師起訴。

起訴指出,這名蘇姓教師(49歲)在新北市某國小任教,去年12月初和一名已經畢業的14歲男學生相約在校園內聊天敘舊。

事發時,被害男學生正在教室外走廊看著課表,一邊和蘇男閒聊,蘇男突然從背後環抱男學生,接著解開他的褲頭並伸狼爪猥褻下體約5秒鐘。男學生當場愣住,隨後回神驚喊「老師、老師」,蘇男才停手。

被害男學生回家告訴父親此事並報警處理。蘇男到案坦承犯行,且表示自己喜歡男性,當時情不自禁,以為對方也會覺得享受,事後感到十分後悔。檢察官昨依對14歲以上、未滿16歲少年猥褻罪將蘇男起訴。(游仁汶/新北報導)

=====網友意見=====

網友揶揄,「同婚合法化的後遺症?法官該不會認為春風化雨的狼師…也可教化之?!」但有網友反駁,「性別不是重點,侵犯別人就是不對,跟性向沒有關係,男生侵犯女生也不行,標籤不用貼著這麼勤快~」。


▲狼師對男學生伸狼爪。示意圖

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.