摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

遊行中牽手,邁阿密同志情侶遭圍毆

2018-04-15.20:21:33
 

〔2018-04-11 蘋果日報 報導〕 美國佛州邁阿密海灘(Miami Beach)發生一起疑似仇恨攻擊事件。一對同志情侶無故被4名男子咒罵、接著一陣拉扯並拳打腳踢。當地警方已取得事發畫面,正在展開調查。

美國國家廣播公司(NBC)報導,同志情侶查拉卡(Rene Chalarca)和洛古諾夫(Dmitry Logunov)周日參加邁阿密海灘舉辦的同志遊行。他們站在洗手間旁,突然4名男子朝他們走近,用西班牙語對著他們咒罵反同語言,隨後暴力地將情侶倆推倒在地,並施以一陣拳打腳踢。一名好心路人試圖阻止,也被推開、倒地受傷。

洛古諾夫告訴媒體,他和男友在遊行隊伍中牽手:「我們走在一起手牽手,很可能就是激怒他們的原因。」但他不解,明明望眼都是同志,為何針對他們倆下手。警方已著手展開調查。(林孝儒/綜合外電報導)



【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.