摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

張顯耀批綠把「同婚」當「化妝品」來用,當選後將刪光不適齡同志教育

2018-04-15.20:37:53
 


▲張顯耀表示,如果他當選台北市長,將嚴格把關,將不適齡教材通通刪除,並保障家長參與教育的審議權。(圖片來源:張顯耀辦公室提供)

〔2018-04-10 風向新聞 報導〕 不當的性平教材近年來引起家長反彈,國民黨台北市長參選人張顯耀表示,等他當選台北市長,一定指示教育局及外聘委員嚴格把關,把中小學教科書中凡是有推銷同性婚姻、同志戀情、不適齡的同志教育等教科書內容,全部刪掉。讓家長有參與學校課綱及教科書的審議權。

張顯耀指出,現在的情況是「同婚」已被民進黨當做「化妝品」來用。甚至利用執政權力,向青少年推銷。民進黨要將男男、女女婚姻,放進民法之中,不惜徹底毀滅傳統文化,只是為了把自己妝扮成人權守護者的形象。

除此,民進黨政府向青少年推銷同婚、同志戀情不遺餘力,國小到高中的性別平等教育,教材中還會教導小學生如何使用保險套,「如何自慰達到高潮」,走火入魔式的教育內容,都放在假扮的人權面具後面。

張顯耀批評,民進黨極力鼓勵同婚,從國家法制、青少年教育下手,這不但讓阿公、阿嬷難以接受,也與宗教信仰的理念嚴重衝突。

他進一步指出,台灣所有的宗教,都無法接受任何人「逆天行事」。上帝造了男、女,並使人類得以繁衍後代,生生不息。佛祖普渡眾生,但是眾生絕不會從「男男婚姻」、「女女婚姻」產生。

「人格尊嚴至高無上」,這是保障普遍人權的基本觀念,張顯耀說,自己當年在法國巴黎留學攻讀政治學博士時,就深深感覺歐洲各國,尤其德國基本法關於人格尊嚴的保護。因此,他絕對尊重並祝福個人選擇走上同性結合道路。但是他也絕對反對政府用公權力向青少年推銷同志、同婚。

他強調,民進黨政府過度強調同婚,表現出寬容多元的模樣,很容易讓青少年產生「樂於學習」的幻覺。這將會導致台灣生命、台灣價值雙雙崩潰的危機。 (李遊博/綜合報導)

【資料來源:風向新聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.