摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

法籍男套房大戰台灣男吸毒開性愛趴!落網稱:這只有台灣有

2018-04-15.21:54:11
 

〔2018-04-14 三立新聞網 報導〕 一名在來台多年在外商公司擔任經理法國籍55歲男子艾瑞克,在手機交友軟體認識本國籍26歲張姓男子,兩人交談甚歡,相約到萬華區昆明街一處日租套房開性愛趴,日前萬華警方接獲毒品情資,前往埋伏查獲2人施用安非他命,當場帶回偵辦。艾瑞克在接受警方偵時供稱,因為在法國都沒有看過這類的性愛毒趴,只有台灣有,因為好奇所以才想要嘗試,如今被警方逮捕相當懊悔,希望檢警能給改過的機會。


▲警方在套房內查獲毒品安非他命等證物。(圖/翻攝畫面)

警方表示,該起案件是日前接獲民眾檢舉,有人常在日租套房內施用毒品,因而循線前往昆明街日租套房埋伏,進門後發現艾瑞克和張男施用安毒,房內查獲安非他命2.62公克、搖頭丸4顆,桌上還買放鬆弛劑、潤滑劑和拆封後的保險套等物。

艾瑞克向警方供稱,只有台灣才有這類型的吸毒趴,因為沒試過覺得很新鮮,才會匯款1萬元給張男購買毒品。他還求原諒的說,這是第一次施用毒品,感到很後悔,希望檢警能給改過機會。

另一名台灣人張男則稱,在網路上認識販毒的男子小賴,和法國人相約開趴後,收到款項後就前往新北三重向小賴買毒,隨後返回西門町。警訊後依照毒品危害防制條例將2人移送法辦,並持續追查上游毒品來源。

★ 三立新聞網提醒您:

 莫逞一時樂,遺害百年身!
 拒絕毒品 珍惜生命
 健康無價 不容毒噬

【資料來源:三立新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.