摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: gaynews >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

反制萌萌公投,需要妳/你的力量!

2018-04-25.00:59:44
 

反制萌萌公投,需要妳/你的力量!

🌈彩虹起義!六萬人響應🌈

自4/18發起挺同公投行動後,已有超過六萬義勇軍填寫表單,願意加入此次的公投行動。感謝義勇軍們讓大家看到,我們在追求平權的這條路上並不孤單。

由於第一階段的發起人人數已足夠,而資料量超出預期地龐大,但目前人力不足加上是自掏腰包的行動,資料處理與信件寄送上會造成太大的負荷,因此我們預計先 #關閉表單,尚未填寫表單的朋友們不用擔心,請持續追蹤粉絲團訊息,後續還需要更多更多的人來為這個行動出力。

因此,也需要大家讓更多的朋友知道這項公投行動正在預熱,未來的動員才能更加順利。

感謝各個媒體的報導我們 #平權前夕彩虹起義 的行動,大家一起分享出去,讓更多人知道我們決定起身迎戰!

🔎 信傳媒 https://www.cmmedia.com.tw/home/articles/9495
🔎 ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20180418/1152436.htm
🔎 三立新聞 http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=370063
🔎 女人迷 womany https://womany.net/read/article/15766
🔎 The News Lens 關鍵評論網 https://www.thenewslens.com/article/93858

轉自Google表單

【資料來源:Google表單

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.