摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

23歲跳水金童準備當爸,揪帥尪開趴慶祝

2018-04-25.13:41:23
 


▲「跳水金童」湯姆戴利(左)和編劇老公達斯汀藍斯布雷克即將升格當爸。翻攝IG

〔2018-04-22 蘋果日報 報導〕 23歲的英國「跳水金童」湯姆戴利(Tom Daley)和43歲的好萊塢編劇達斯汀藍斯布雷克(Dustin Lance Black)去年5月低調結婚,小倆口今年2月透過代理孕母有了第一個寶寶,為了迎接寶貝誕生他倆今在倫敦舉行Baby Shower,和一群友人開心慶祝,還用奶瓶裝飲料,他倆戴著寫有「準備當爸」(Daddy to be)的彩帶,準備當爸爸的喜悅溢於言表。

湯姆戴利下月將滿24歲,2013年就出櫃的他與達斯汀藍斯布雷克交往5年,感情穩定。他們找代理孕母懷了男寶寶,2人今年將迎接兒子出世。雖然有網友出言批評他們找代理孕母傳宗接代,但不只他們,「強叔」艾爾頓強、瑞奇馬汀等同志也透過代理孕母生兒育女。(謝宛儒/綜合報導)

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.