摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

濱崎步愛泡同志酒吧,將為彩虹遊行免費唱

2018-04-25.16:26:11
 


▲濱崎步將在「TOKYO RAINBOW PRIDE 2018」壓軸演出。翻攝活動官網

〔2018-04-24 蘋果日報 報導〕 日本最大LGBT活動「TOKYO RAINBOW PRIDE 2018」將於本月28日至5月6日登場,最後一晚濱崎步將在東京代代木公園開唱,不用買票就能看,勢必掀起高潮。

濱崎步日前在IG貼出4年前拿著彩虹旗參加國外同志遊行的照片,表示很開心這次回到自己的國家挺LGBT族群。她是同志酒吧大本營──新宿二丁目的常客,曾透露在該地度過笑淚交織的青春時代。她目前正在進行出道20周年巡演,仍抽出時間參與此次以「LOVE & EQUALITY」為主題的LGBT東京年度盛事。(娛樂中心/綜合報導)

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.