摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

迪士尼推出米奇老鼠「同志」彩虹帽

2018-05-08.01:51:23
 


▲帽子的正前方印了一對米奇老鼠手,砌出一個心形圖案。disney4men Twitter圖片

〔2018-04-27 頭條日報 報導〕 美國華特迪士尼集團推出一款有一對彩虹耳朵的米奇老鼠帽子,配合今年6月的「同志驕傲月」活動。網民大多作出正面反應。

這款紅色帽子上有一對名叫「米奇老鼠彩虹之愛」(Mickey Mouse Rainbow Love) 的彩虹耳朵。帽子的正前方印了一對米奇老鼠手手,砌出一個心形圖案。顧客也可按自己的喜好,用彩虹字體把自己的名字印在帽上。

在社交網站,數十名網民留言,大多作出正面反應。有網民說,對這款新設計的帽子感到興奮。

一名網民留言道:「今次是迪士尼樂園和迪士尼世界第一次為『同志驕傲月』發佈官方的米奇耳朵。」另一名網民開玩笑說:「迪士尼現在有一對同志耳朵。」

【資料來源:頭條日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.