摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

國民偶像阿班再扮同志,靠這招贏過西洋天菜

2018-05-08.01:55:36
 

    包括《春光乍洩》、《斷背山》、《墨利斯的情人》等經典同志片,一定少不了兩位俊美的男主角,有一點憂鬱有一點成熟男人的魅力更是大加分。但經過這些年,愛看BL劇(片)的觀眾口味也變了,如今可是嫩弟當道,20出頭才可口!


▲查農連續在《愛情來了》、《九巷一弄》等影視作品中飾演同志,在同志圈擁有超高人氣。(網路圖片)

〔2018-04-27 鏡週刊 報導〕 若說去年底到今年上半年,最夯的嫩弟大概就屬《以你的名字呼喚我》的22歲男星提摩西柴拉梅德。


▲提摩西柴拉梅德在《以你的名字呼喚我》演出愛上研究生的少男,精彩演出助他入圍奧斯卡及金球獎影帝。(索尼提供)

雖然提摩西也在另一部奧斯卡提名電影《淑女鳥》裡演個渣男,但擁有法國、英國、俄羅斯猶太等血統的他,五官深邃,有一點憂鬱氣質,又有一點不羈,《以你的名字呼喚我》片中戀上長他好幾歲研究生的青蔥少年才更對他的型。尤其他不僅只是靠臉,還入圍了本屆奧斯卡、金球獎最佳男主角;他甚至還是個學霸,先是進入哥倫比亞大學就讀,然後轉到紐約大學,是個色藝雙全又有腦的狠角色。

曾代表丹麥角逐奧斯卡外語片的《拆彈少年》,劇情描述二戰結束,德國戰敗後,一群少年德軍被迫以血肉之軀親身將丹麥海邊沙灘中所埋的數萬枚地雷全數拆除,才得以重回睽違多年的家園。其中一位「拆彈少年」路易霍夫曼,之後又演出了《我的觸男日記》這部同志片,片中戀上了由另一位小鮮肉雅尼克許曼飾演的轉學生,兩人有不少肉搏畫面,看得讓人臉紅心跳。

路易霍夫曼的俊美不同於提摩西柴拉梅德,他有著標準日耳曼人的冷調線條,和一頭美麗的金髮。演出《我的觸男日記》時他還不到20歲,前途不可限量。

去年的泰國夯片《模犯生》在台大賣,男主角「阿班」查農桑提納同庫瞬間也成了國民新偶像。他與其餘歐美嫩弟天菜不同的是,被暱稱「Non」的他不是典型的花美男,走的卻是臉蛋萌身材猛的反差路線,而他在《模犯生》前,其實早已在青春片《愛情來了》演出同志角色,之後他又在BL劇《九巷一弄》再扮同志,使查農在泰國的同志圈擁有相當高的人氣。


▲德國最年輕影帝路易霍夫曼有著如雕像般俊朗的臉孔,在《我的觸男日記》中與同學譜出一段惆悵的戀曲。(網路圖片)

【資料來源:鏡週刊

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.