摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

鮮肉男星《初戀》演gay,戲外弟弟真出櫃

2018-05-08.03:24:22
 


▲《親愛的初戀》中飾演男同志的尼可(左)在上艾倫秀時,透露他的弟弟在他拍這電影時出櫃了。(翻攝自YouTube網站)

〔2018-04-28 壹週刊 報導〕 繼入圍本屆奧斯卡「最佳影片」的《以你的名字呼喚我》之後,又有一齣感人的同志電影將上檔,由葛瑞格貝蘭提(Greg Berlanti)執導,尼可羅賓森(Nick Robinson)主演的電影《親愛的初戀》,描述一名進入青春期的高中生,在情竇初開的年紀,面對家庭、友情間的難題,及出櫃的掙扎。

23歲的尼可事實上是個異性戀者,他的親弟弟在他拍攝這電影的期間出櫃。日前尼可上《艾倫秀》時談到弟弟出櫃,他表示因為拍攝這電影,讓他跟弟弟開始對話,他還覺得《親》片最有力量的部分,便是與周遭人展開對話。


▲22歲的提摩西主演《以你的名字呼喚我》,讓他同時獲得今年金球獎與奧斯卡獎的影帝入圍,成為新生代男神。(翻攝自gaytimes.co.uk)

尼可因為演出《親》片被視為同志天菜,另一位也因主演同志電影而被當作鮮肉男神的則是主演《以你的名字呼喚我》的22歲男星提摩西柴勒梅德(Timothée Chalamet),他因《以》片而同時入圍金球獎及奧斯卡「最佳男主角」,最後雖鎩羽而歸,但演技備受肯定,主持人艾倫狄珍妮(Ellen Degeneres)在他上節目時誇讚他超性感,並感謝他一個異性戀者能這麼投入這部電影的角色。


▲西恩潘在《自由大道》中飾演倡導人權的同志,他因本片獲得奧斯卡影帝,得獎時也在台上鼓吹婚姻平權。(翻攝自YouTube網站)

雖然尼可沒有拿到奧斯卡影帝,過往卻有以演出男同志角色獲獎的男星,像西恩潘主演的《自由大道》,就讓他於2009年拿下奧斯卡影帝獎。他在片中飾演追求同志人權的鬥士,現實中的他在獲獎時,也發表了感人的致詞,認為無論性傾向,每個人都應享有平等的權利。(撰文:趙怡華)

【資料來源:壹週刊

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.