摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

瓊瑤欽點男星下海拍同志A片,網友驚是出櫃嗎?

2018-05-08.03:28:47
 

    美籍男星潘傑明曾在陸劇《新還珠格格》中飾演長期暗戀小燕子的英國藝術家「班傑明」,溫文儒雅的形象深植人心。然而近日卻爆出他下海拍攝GV(同志A片),讓眾人深感震驚。


▲潘傑明因在《新還珠格格》中飾演「班傑明」走紅。

〔2018-04-29 鏡週刊 報導〕 潘傑明參加歌唱比賽《超級偶像》第三屆打開知名度,雖然最後只有在15強止步,卻也讓他被大陸劇組看見,於《新還珠格格》中飾演英國大使「班傑明」。

在潘傑明參加歌手選秀時,瓊瑤已經注意到他,瓊瑤在部落格上寫道:「單純透過電視節目,便極為欣賞潘傑明的歌聲和流利的中文,每周緊盯著潘傑明的歌唱比賽。」當潘傑明在勇闖10強落敗後,瓊瑤當下決定要為他寫一個角色,為他開啟演藝之路的大門,讓兒媳、《新還珠格格》 藝術總監的何琇瓊安排兩人見面,他成為《新還珠格格》演員中唯一一位沒有參加試戲就入選的演員。

也因為瓊瑤特別厚愛他,還為了潘傑明增加戲份,讓他跟小燕子有一段倆小無猜的淡淡曖昧。只不過,他近期卻被爆出下海拍GV(同性戀色情片),並大方在個人IG上宣傳。


▲潘傑明在IG放上自己拍攝同志情色片的花絮照。(翻攝自微博)

微博版主「娛史通鑑」日前指出:「《新還珠格格》中的『班傑明』大家還記得嗎?編劇特地為了他,加上一段外國人愛上小燕子的戲碼,最近發現,班傑明下海拍GV去了,簡直讓人無法直視。」消息一出,不少網友也跟著附和,表示的確有看過他演出的GV。

近年潘傑明常在個人IG分享健身成果照,大秀腹肌、人魚線和屁股溝,尺度養眼,有些照片還是拍攝GV時的「花絮照」。不僅如此,潘傑明也同步學習中、日文,還研究經絡按摩、針灸、鋼管舞等,興趣相當廣泛。

細看底下留言,有網友詢問他是否出櫃?潘傑明雖都沒有回應,卻把每一個留言都按讚,似乎是默認同志性向。


【資料來源:鏡週刊

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.