摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

梁心頤打破生小孩八股思想,推廣女權力挺婚姻平權

2018-05-08.10:45:37
 


▲梁心頤即將邁入30歲期許:「今年事業上要更勇敢更誠實」。(圖/海音國際、妹妹娃娃多媒體提供, 2018.04.30)

〔2018-05-01 今日新聞 報導〕 梁心頤「Lara」5月2日將邁入30歲,她出道的早、過去曾被包裝成洋娃娃形象,如今來到輕熟女之際,她列了「30歲課題」希望自己能突破,過去面對拒絕別人,或是表達指責她總是吞吞吐吐的,梁心頤期許:「今年事業上要更勇敢更誠實」。

曾以實際行動支持性別平權的梁心頤,聽聞婚姻平權將進入公投,她再度力挺:「大的改變一定會有很多不同的意見。即便是好的改變,有些人會害怕也是正常的,會繼續鼓勵他們,因為我非常肯定婚姻平權是對的決定,會持續致力這個議題,相信大家一定能接受」。


▲在「女力爆發」演唱會現場姊姊驚喜端出蛋糕,讓梁心頤首度在舞台上歡度生日。(圖/海音國際、妹妹娃娃多媒體提供, 2018.04.30)

目前情感空窗的梁心頤,被問到30歲是否要在愛情加速?她直言:「不想浪費時間約會,除非遇到非常喜歡的對象,才會考慮時間分出來經營」,至於親友催婚壓力,她笑答:「誰敢催婚呀,我姐在前面擋著!應該對人生掌握屬於自己的節奏,女人應該在某個年齡結婚、生小孩正是我想要打破的八股思維」。

【資料來源:今日新聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.