摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

被爆「基情」同遊鬍鬚男,盧學叡回應了

2018-05-08.10:54:09
 


▲盧學叡近期飛往峇里島度假,趁機充電休息。盧學叡提供

〔2018-05-01 蘋果日報 報導〕 首屆《超級星光大道》出身的歌手盧學叡,被爆和同性友人從峇里島機場返台,今《鏡週刊》報導指他和鬍鬚男Allen Huang互動親密,更同行峇里島,此次出遊猶如是與新任情人的愛之旅,對此盧學叡經紀人回應《蘋果》,笑說「這是他們一群各國朋友相約出國玩,之前還有一起去日本玩,完全是誤會」,並稱盧學叡目前單身。

《鏡週刊》指出,讀者目擊他常和身材壯碩的鬍鬚男黏在一起,搭肩聊天等肢體接觸相當大方,可見感情穩定,而他先前曾和暱稱為「白帥帥」的男性友人互動頻繁,對方更在網路稱他為「親愛的」,似乎已成過去式,今又傳出新戀情,遭到經紀人否認。

盧學叡目前忙著主持八大《世界第一等》以及原民台《Kai試英雄》,經紀人表示他忙了一整年,難得休假出國休息,回來後又忙著錄製節目,先前雖說要推出新專輯,因他求好加上工作滿檔,籌備期延宕至今。(陳薈涵/台北報導)

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.