摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

真愛不分性別!帥老爹千萬聘金迎娶花美男

2018-05-08.11:44:21
 

〔2018-05-06 蘋果日報 報導〕 一名外籍男子日前重金迎娶同性的泰國戀人,「出嫁」的泰男早上以金色西裝帥氣登場,晚宴就換上婚紗豔壓四方,婚禮賓客均眼前一亮。

《泰國網》報導,婚禮在前天舉行,外籍男子帶同逾1,000萬泰銖(約937.6萬元新台幣)的聘禮,迎娶一名泰國男子,泰媒均以「美男子」形容「新娘」。聘禮包括現金100萬銖(約93.7萬元新台幣)、一只鑽石戒指、黃金及房產地契等,出手闊綽。

兩人當天上午按照泰式傳統行禮,「美男子」穿上金色西裝,與穿上金色傳統泰國新郎服飾的丈夫很相襯。到晚上「美男子」改化女妝,穿上一束高腰婚紗與伴侶一同進場接受賓客祝福,不論穿上男裝抑或女裝也毫不突兀。(即時新聞中心/綜合報導)


▲引自《泰國網》


▲引自《泰國網》


▲引自《泰國網》


▲引自《泰國網》


▲引自《泰國網》


▲引自《泰國網》

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.