摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

傑斯出櫃媽,獲同志媒體獎認可

2018-05-08.23:09:19
 


▲傑斯(左)心疼媽媽葛蘿莉亞(右)隱忍性向多年,創作出歌曲《Smile》。(達志影像)

〔2018-05-08 自由時報 報導〕 西洋饒舌天王傑斯去年推出新專輯《4:44》,其中一曲《Smile》揭露母親葛蘿莉亞是名不為人知的女同性戀,並心疼媽媽一直隱忍性向、獨立撫養4名子女長大。第29屆同志媒體獎昨在紐約舉行,葛蘿莉亞受邀出席,並因啟發傑斯創作《Smile》獲頒特別認可獎,她獲獎時高喊:「我是個擁有愛我所愛之人權利的人,所以大家,微笑並迎向自由吧﹗」


▲傑斯的媽媽葛蘿莉亞獲得同志媒體獎的特別認可獎。(美聯社)

葛蘿莉亞感性表示:「《Smile》被寫出來,是因為我告訴了兒子我是誰,那是我第一次告訴大家我真實的身分,兒子曾哭著跟我說:『你多年來一定過得很痛苦。』我不覺得痛苦,因為我選擇用隱瞞(性向)保護我的家人,我很快樂,但我不自由。」她也透露,直到某天她遇見了令她心動的人,「愛給了我勇氣去對抗外人眼光。」動人發言博得滿堂彩。

另外,本屆同志媒體獎的傑出電影分別由《以你的名字呼喚我》和智利電影《不思議女人》奪得。

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.