摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

同志天菜LABoy林智文結婚了!城堡花園辦國王皇后超美

2018-05-27.07:03:07
 

〔2018-05-22 三立新聞網 報導〕 L.A. Boyz成員林智文(Steven)身材壯碩,表演時經常大方展露猛男肌肉,勾得台下女歌迷臉紅心跳,也被不少同志視為天菜,近日,他跟交往22年的女友在法國城堡舉辦浪漫婚禮,他的兄弟黃立行跟黃立成也齊聚一堂為他祝福。



▲▼Steven選擇舉辦歐風莊園婚禮。(圖/翻攝自微博)



林智文的好友李玟在微博上曬出婚禮照片,現年42歲的Steven去(2017)年7月在跟女友求婚成功,婚禮選擇在法國城堡外的花園舉行,俊男美女在藍天綠地攜手步上紅毯,會場到處裝飾着淡雅鮮花還有馬車可供代步,參與婚禮的賓客,配合主題穿上古典歐風服飾,Steven跟女友則打扮成國王跟皇后接受祝福,L.A. Boyz兄弟3人罕見齊聚一堂,痞帥笑臉跟當年如出一轍。

L.A. Boyz1991年參加當年最夯的歌唱節目「五燈獎」出道,是最早將美國嘻哈音樂跟街舞元素帶進台灣的團體,三人放浪不羈的形象很快成為青少年的偶像,可惜才成軍6年便解散,Steven回美國完成醫學院,現在在洛杉磯獨立執業的骨科醫生,愛情事業都相當得意。



▲▼親友打扮古典齊聚一堂。(圖/翻攝自微博)

【資料來源:三立新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.