摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

男星變性後街上巧遇親生兒子!「要叫爸還是媽?」

2018-05-27.08:03:09
 

〔2018-05-25 ETtoday星光雲 報導〕 加拿大喜劇《窈窕囧爸維納斯》描述一位跨性別女正處於變性過渡期的心境與外表轉換以及在面臨親情、愛情上碰到的各種狀況,他變性後在街上遇到年輕時期生下的兒子,對方當街認父,卻不知道要叫「她」爸還是媽?

《窈》片描述印度裔男孩席德從小內心是個女生,高中時為了接近好姊妹的哥哥,不小心跟姊妹發生關係,多年後,兒子因偷看母親的學生日記而找到生父,此時席德正在歷經變性過渡期,2人發展出亦親亦友、不知該叫「爸」還是「媽」的多元家人關係!



▲▼《窈窕囧爸維納斯》片中跨性別女主角在街上遇到兒子。(圖/GagaOOLala提供)



席德由美國演員德巴爾戈桑亞爾(Debargo Sanyal)飾演,為了詮釋一名外表是男人,內心不折不扣是女人的角色,他把女性走路的姿態、舞姿和情緒表情展現得絲絲入扣。片中他為了討男友歡心,還積極透過音檔練習女性撒嬌時發出的「恩亨」,就為了讓帥男友帶他出門露面,放心「出櫃」。

皮爾伊夫卡迪納爾(Pierre-Yves Cardinal)飾演席德男友,他在片中二度與席德復合並深愛著她。他外表帥氣、事業成功、與所有人相處融洽,卻不敢和家人朋友出櫃,某次在朋友面前對席德的招呼視若無睹,不敢承認「跨性女友」,讓席德失望至極並提出分手。



▲▼席德跟男友相愛無奈對方不敢出櫃。(圖/GagaOOLala提供)



《窈》片導演是印度裔加拿大籍女導演伊莎馬爾莎拉(Eisha Marjara),這是她首部自編自導長片,過去她以一部同樣是跨性別為主角的短片《House for Sale 》獲得各大同志影展青睞,「我一直對性別主題很有興趣,特別是跨性別族群讓我覺得很有親和力,他們懂得活出真實自我,這點非常值得所有人學習!」

《窈窕囧爸維納斯》25日在「GagaOOLala同志電影線上看」獨家上架。

【資料來源:ETtoday星光雲

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.