摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

男師擠地鐵襲鳥疏壓,人夫被他連玩兩次怒報警

2018-05-27.15:31:56
 


▲被害人首次受辱後沒有揚聲,第二次與妻一同乘車時再被侵犯仍沒有報警,至兩人第三度於車廂相遇才通知警方。翻攝網路

〔2018-05-26 蘋果日報 報導〕 忍無可忍!香港29歲補習導師胡嘉豪多次趁早上繁忙通勤時間,在擠迫的東涌綫車廂內非禮同一名男乘客,將手指放對方下體上下游走,被害人首次受辱後沒有揚聲,第二次與妻一同乘車時再被侵犯仍沒有報警,至兩人第三度於車廂相遇才通知警方,胡嘉豪日前已在法院認罪,供稱家中只有三個姊姊,沒人可傾訴性事困擾才犯案,「我知道我錯了,對不起啊!」

根據香港《蘋果日報》報導,今年3月某日早上8時45分,胡嘉豪在南昌東涌綫車廂遇上被害人,兩人面對面站立,被害人突然感到胡嘉豪用食指和中指兩隻手指在其陰莖上下游走,不停來來回回,到達九龍站後他瞪眼望着胡嘉豪,胡嘉豪才停手,4月17日早上,他與妻子一起出門又在南昌站遇到胡嘉豪,他一眼認出胡嘉豪但沒有出聲,胡嘉豪對他重施故技,嚇得他死命用公事包擋住陰莖,直至到達香港站下車後,才告訴妻子被同一人摸了兩次老二之事。

一直到4月27日,他與妻子又重遇胡嘉豪,終於在香港站截停胡嘉豪並報警,辯方律師求情指大學畢業的胡嘉豪任職私人補習導師,學生包括中小學生、父母已離婚,家中沒傾訴對象無從解決性問題才犯下本案,法官聽完律師求情後裁定胡嘉豪可獲保釋、等待判刑。(即時新聞中心/綜合報導)

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.