摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

《哈利波特》男星閃婚脫同志疑雲,妙麗低調又失戀

2018-06-04.14:05:56
 


▲馬修路易斯今宣布閃婚成人夫。(圖/達志影像;取自mattdavelewis IG)

〔2018-05-29 中時電子報 報導〕 曾在電影《哈利波特》系列中演出配角「奈威」的男星馬修路易斯(Matthew Lewis)2年前和交往4個多月女友安潔拉瓊斯(Angela Jones)求婚成功,今(29日)他在IG曬出婚照,宣布已成為人夫,另一方面昔日同學「妙麗」艾瑪華森(Emma Watson)則被爆和男星考特歐文斯崔(Chord Overstreet)玩完了,艾瑪近期低調取消關注對方IG,半年情告終。

馬修路易斯2001年起參加《哈利波特》電影系列,在其中扮演時而懦弱、時而堅毅,說話還會口吃的「奈威」,「畢業」後馬修路易斯「男大十八變」成為肌肉壯男,2015年還半裸登上同志聖書《Attitude》封面,成為同志天菜,隔年演出《我就要你好好的》中女主角熱愛馬拉松的前男友,形象也越趨成熟。

2016年馬修路易斯向女友安潔拉瓊斯在巴黎鐵塔下求婚成功,據悉馬修當年是參與宣傳奧蘭多環球影城哈利波特主題樂園時,認識了擔任活動企劃的女友,兩人一拍即合,交往4個月就決定攜手終身,如今順利完婚,「馬份」湯姆弗蘭頓(Tom Felton)也留言恭喜。

另一方面,「妙麗」艾瑪華森的感情路就沒那麼順利,本月成婚的英國哈利王子(Prince Harry)曾傳追求她慘遭打槍,艾瑪接連與金融家、橄欖球員、樂團男友分手後,去年11月和大10歲企業家威廉奈特(William Knight)也切了,之後被目擊和《歡樂合唱團》男星考特歐文斯崔(Chord Overstreet)約會,但今傳出日前低調分手,從她取消關注男方IG的舉動或可間接證實。


▲艾瑪華森和考特歐文斯崔被爆分手。(圖/達志影像)

【資料來源:中時電子報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.