摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

「男人的洞更緊」 陳克華急道歉,遭網友起底是反同男同志

2018-06-04.14:21:15
 


▲陳克華發出道歉聲明,遭起底是反同男同志 (圖/翻攝自臉書)

〔2018-05-30 中時電子報 報導〕 醫師作家陳克華在臉書連發兩篇極度汙衊女性的文章,引起網友砲轟圍剿,陳克華本人疑似不堪輿論壓力,在晚間七點於臉書PO出道歉啟事,針對文章向社會大眾道歉,但道歉內容欠缺誠意,不被網友所接受。

陳克華在今天(30日)於臉書先後發表了兩篇嚴重汙衊女性的文章,第一篇檢討情殺案中被分屍的女性被害人,認為女方做了某種離譜行為才會讓男生抓狂,還說現在女生都想當妓女。文章刪除不久後,再度貼出一篇「最近肖查某破麻很多,生完孩子腦袋變大便,是不是性需求不滿足」,還批評異性戀男性「有洞就插,破麻肖查某就是你們造成的,要洞男人也有,搞不好還更緊,樹懶叫(口交)男人也會啊」。

網友看不下去,紛紛湧入臉書砲轟陳克華,隨後陳克華再度刪除文章,並且貼出道歉啟事,但他在聲明中辯稱原文是貼在LINE群組內,經朋友轉貼而曝光,又說文詞過於尖銳,如有傷害任何人並非本意。網友也不領情:「怪到朋友身上很棒」、「你對女性歧視與不屑的程度讓人嘆為觀止」、「你這不叫尖銳,是沙文主義,完全沒搞懂大家為何生氣」、「別懷疑,沙文豬就是在說你」、「我對同志沒意見,但你根本沒有男人該有的樣子」。

網友也起底陳克華,發現陳克華是一名「反同」的男同志,2013年在「我的雲端情人」一書中,他曾自白自己就是同性戀,但無法忍受自己是同性戀,曾逃入宗教,試圖用宗教力量改變自己但未果,還表示這時神明給他的懲罰,讓他繼續當同性戀,最後還說出要偽裝成異性戀,把異性戀殺光的話語,讓人不寒而慄。

【資料來源:中時電子報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.