摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

酒精催化性慾高漲,男同志無套愛愛竟出人命

2018-06-04.14:48:10
 

〔2018-06-01 自由時報 報導〕 異想喜劇《G爸有喜》描述感情穩定的男同志情侶在某天在「愛愛」時捨棄保險套,卻因此搞出人命,開創史無前例的「醫學奇蹟」。電影由導演與其同志伴侶共同編劇,描繪同性婚姻、多元成家的諸多想像與可能性,以異想喜劇訴求同志對多元成家的渴望。

現年僅32歲的美國導演麥特瑞多胡佛作品總有向伍迪艾倫致敬的意味,同樣充滿大都會中中產階級的犬儒和自嘲,在另兩部作品《同婚場景》及其續集《同婚場景又一幕》中更顯而易見。《G爸有喜》是麥特和丈夫達斯汀提托第一部共同撰寫劇本的電影,可見他們對婚後生活的諸多感受與想像。

電影描述男同志情侶葛瑞格和肯慶祝交往4週年,在浪漫夜晚的酒精催化下感到性慾高漲,一向身為「固零」的肯竟獸性大發,自告奮勇化身一號,並堅持「一夫一夫」制的他們用不著保險套,葛瑞格只好隨遇而安,沒想到在激情過後,葛瑞格開始暴飲暴食,並出現嘔吐、腳麻的症狀,經過檢查後,醫師竟然證實葛瑞格「有喜了」!

本片曾獲FilmOut聖地牙哥同志影展最佳劇情片,眾多外媒皆給予好評:「《G爸有喜》是最好笑的同志愛情喜劇,令人從頭笑到尾,整體演員傑出,劇本非常犀利。」「諷刺又令人感同身受,相當值得一看。」「綜合電影娛樂元素,令人感受愛又笑中帶淚。」「若你想找LGBT喜劇,選《G爸有喜》就對了。」《G爸有喜》今天正式在「GagaOOLala同志電影線上看」獨家上架。


▲《G爸有喜》描述熊男葛瑞格奇蹟受孕,開創史無前例的「醫學奇蹟」。(杰德影音提供)


▲男同志情侶葛瑞格和肯在《G爸有喜》無套愛愛,竟搞出「人命」。(杰德影音提供)

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.