摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

下藥迷昏性侵4男,男子判囚23年

2018-06-11.19:34:03
 


▲下藥性侵4男的男子艾許利。翻攝自《都會報》

〔2018-06-05 蘋果日報 報導〕 英國漢普郡蒲茲茅斯(Portsmouth)一名30歲男子,前年(2016年)接連對3名在交友軟體與1名在足球俱樂部認識的男子下藥性侵,周一(4日)被當地法院判處23年有期徒刑。

案情指出,30歲男子艾許利(Sam Ashley)前年透過交友軟體《Grindr》,先後認識3名年齡都在20歲出頭的男子,他與3人相約見面後,在飲料中添加包括俗稱「液態搖頭丸」的GHB、抗焦慮劑地西泮(Diazepam)與安眠藥安保舒眠(zopiclone)的混合藥物,將對方迷昏,之後加以性侵得逞。案件中還有第四名受害者,也是20歲出頭,艾許利是在一足球俱樂部認識,交談中被害男子表示自己頭痛,艾許利就拿出謊稱是止痛藥的藥片讓他服下,隨即失去意識,也遭到艾許利性侵得逞。

艾許利共面臨包含4項性侵在內的10項控罪,之前的庭訊中,4位被害人分別透過不同方式出面作證。第一位男大生,透過預先錄製的影片表示,自己在交友軟體認識自稱戴維斯(Davies)的艾許利,2人見面時他「喝了幾口艾許利給的飲料」,就「眼前發黑失去意識」,「我能記得的下一件事,就是他壓在我身後,我們在做愛」,「他非常用力,我記得我抱著個枕頭,當時我心中專注的,是想搞清楚我在哪裡,還有要怎麼讓屋子停止旋轉」,「然後我又昏過去,再醒過來時,他壓著我的頭,要我替他口交」。男大生表示,他記得不斷聽到艾許利說「我好愛你,你愛不愛我?」

事發幾天後,男大生傳訊息問艾許利,「你是不是在我的飲料裡加了什麼」,艾許利先回答「你懷疑我對你下藥嗎?不,我是真的喜歡你,難道你不是嗎?難道你沒期待會發生什麼?」但最後艾許利還是坦承「但我還是在飲料裡加了些讓你放鬆的東西」。這段對話成了將艾許利定罪的關鍵。

第二名被害人原本就在接受HIV的治療,艾許利對他謊稱自己「罹患末期腸癌」,逼他出來見面,兩人喝了些氣泡酒後回到艾許利的住處,他只記得艾許利拿出RUSH(一種亞硝酸酯,由於吸入後可使肌肉放鬆,常被男同志用來當作娛樂性藥品)給他聞,要和他發生關係,「我只知道我一直說不,不知道說了多少次」。

第三名被害人表示,在喝了艾許利準備的茶後,「覺得非常不舒服,好像吸了笑氣一樣」,接著就失去意識,醒來時發現躺在一張「散有很多情趣玩具」的床上,艾許利告訴他,這些東西剛剛都曾用在他身上。

第四名被害人與艾許利在一個足球俱樂部認識,他當時有些頭痛,艾許利就給了他2錠「止痛藥」,檢察官當庭播放了路邊監視器拍到的畫面,清楚可見這名20出頭的男孩攤在艾許利的肩上,2人走向艾許利的住處,他醒來後感到「肛門很痛」,「就是剛做過愛的感覺」。(於慶中/綜合外電報導)

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.