摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

孩子性教育不能等!兩男童狂玩「肛肛好」

2018-06-26.16:49:49
 


▲孩子性教育不能等!兩男童狂玩「肛肛好」。翻自《khaosod》

〔2018-06-19 蘋果日報 報導〕 泰國日前有民眾拍到,有兩名男童在光天化日之下,竟然當場大玩「肛肛好」,引發當地網路鄉民熱烈討論。

據泰國《khaosod》報導,這兩名男童的年紀相信還不到10歲,但在大白天裡,竟然脫下褲子,更模仿肛交動作,大玩「菊花翻轉」。據悉拍攝者原本攝有約1分鐘的影片,並上傳網路,但隨後影片遭到移除。網友們紛紛相信,孩子的性教育不能等,網友猜測這兩位小男童可能是被大人「汙染」,就在懵懂無知的年紀裡,不知不覺學到惡習。(施旖婕/綜合外電報導)


▲網友猜測這兩位小男童可能是被大人「汙染」,就在懵懂無知的年紀裡,不知不覺學到「一生督你一人」的惡習。翻自《khaosod》

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.