摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

誆怕11歲兒變同志竟性侵,鬼父判6年、繼母判9年重刑

2018-07-04.14:21:53
 


▲英國一名現年30多歲的男子,從11歲起被迫與繼母上床,還被玩弄生殖器。該名鬼父被抓時辯稱,他擔心兒子變同性戀,才會做這種事。圖為雷丁皇家法院外觀。(圖翻攝自Google Map)

〔2018-06-27 自由時報 報導〕 英國一名現年30多歲的男子,從11歲起被迫與繼母上床,還被玩弄生殖器。該名鬼父被抓時供稱,他擔心兒子變同性戀,才會出現此等行徑。雷丁皇家法院近日判決犯嫌有期徒刑6年、繼母共犯則需入獄服刑9年。

綜合媒體報導,該名被害人是現年60多歲的鬼父與第一任妻子所生,他在法院上向法官藍博(Maria Lamb)宣稱,1998年曾告訴警察,父親與繼母不僅強迫他觀賞兩人做愛,還多次以性教育的名義性侵他,包括口交、吸吮奶頭、觸摸陽具等,讓他身心遭受重創,但當時鬼父疑似作偽證。

報導指出,不過被害人依舊不放棄,默默努力抗爭長達20年,如今司法終於還他公道。日前鬼父因涉嫌虐待、猥褻兒童,被判處6年徒刑,至於繼母則涉犯虐兒、強暴等罪,必須坐牢9年。據了解,犯嫌過去曾辯稱,會這樣對待兒子,主要是「怕他歪掉變成同性戀,所以想掰正他,使其處在正軌上」。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.