摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

男師染愛滋還吸毒,竟瘋玩性愛趴

2018-07-04.15:39:22
 


▲男師揪玩性愛趴被警方查獲。示意圖

〔2018-06-30 蘋果日報 報導〕 一名在北部某國小任教的帥氣男老師明知自己罹患愛滋病,卻仍禁不起多P性愛的誘惑,上網尋覓砲友,進行危險性行為,事後雖未發現與他發生關係的砲友染上愛滋,但已涉犯《人類免疫缺乏病毒傳染防治及感染者權益保障條例》,台北地檢署昨依「明知自己為感染者,隱瞞而與他人進行危險性行為未遂罪」將他起訴。

據悉,這名男老師在校風評不錯,2015年5月警方執行網路巡邏時發現他在網路上找男網友開毒趴,隨即展開偵搜行動,在毒趴現場查扣安非他命、FM2等二級毒品,最後也驗出他的尿液有毒品反應,因此將他送往新店戒治所進行戒治。

不料男老師突然出具診斷證明書表示,因為自己罹患愛滋病、梅毒等傳染性疾病,若未持續治療會有生命危險,戒治所怕他真的發生意外,2度拒收,男老師因此有恃無恐,一面在學校教書,一面竟繼續上網糾團開毒趴。

2016年至2017年間,這名男老師又因為參加性愛毒趴被逮4次,北檢傳他出庭時,他竟當庭暈厥宣稱身體不適,檢察官認為他在裝病,傳喚醫師出庭作證,醫師證稱男老師只要定期就醫治療,並不會有生命危險,先前開診斷書內容是因為男教師沒有定期追蹤,才會在診斷書註明若未追蹤,病情會惡化。

去年9月間,檢方將他再次送往新店戒治所進行觀察勒戒,另分案追究他明知罹患愛滋病,卻隱瞞病情與他人進行性行為罪責,並將當時被查到與他一同開毒趴的男子送驗,結果雖未發現該外男子罹患愛滋病,但檢察官認為男老師已涉犯《人類免疫缺乏病毒傳染防治及感染者權益保障條例》,因此將他起訴。(呂志明、吳珮如/台北報導)

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.