摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

婚姻平權釋憲周年紀念幣,每枚350元

2018-07-04.19:48:17
 


▲婚姻平權釋憲周年紀念幣。伴侶盟提供

〔2018-07-02 蘋果日報 報導〕 同婚釋憲剛滿一周年。去年婚姻平權釋憲取得勝利,婚姻平權釋憲案當事人、台灣同志運動先驅祁家威,致贈伴侶盟義務律師團一人一枚銀幣,銀幣上用各種語言記載著「愛」這個字;今年伴侶盟訂製婚姻平權釋憲周年紀念幣回贈給祁家威,感謝他在平權路上的相伴,並提醒所有支持婚姻平權的朋友,尚未抵達終點,仍要並肩努力。

伴侶盟說,釋憲周年紀念幣,每枚350元,另還有設計身上穿的T-Shirt、飲料手提杯套、筆記本上貼的彩虹貼紙等,向政府宣示捍衛釋憲成果的決心,也讓社會大眾知道,同志就生活在你我周遭,是很平凡、美好的風景。購買網址http://bit.ly/2yR7Sys 。

伴侶盟說,距離2019年修法期限剩下一年左右,但政府至今持續怠惰不兌現婚姻平權的承諾,又面臨到三項反同公投提案的攻勢,希望支持者堅定能留存住婚姻平權釋憲帶來的能量與希望,修法未底定前要繼續努力。(洪敏隆/台北報導)

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.