摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

明知染愛滋還瘋狂參加毒趴,這男老師行徑超誇張

2018-07-12.05:31:18
 


▲傳出有一名國小男老師,明知自己有愛滋病,他不但沒有積極治療,反而變本加厲到處參加吸毒性愛趴,或是到網路上尋找砲友。(示意圖)

〔2018-07-09 風向新聞 報導〕 難怪網友會氣到大罵人渣!傳出有一名國小男老師,明知自己有愛滋病,他不但沒有積極治療,反而變本加厲到處參加吸毒性愛趴,或是到網路上尋找砲友,谁顯係行為、性關係十分複雜。

這名男老師被警方逮捕後,卻出示罹患愛滋病毒與梅毒等性病的診斷書,想藉此逃避刑責,但檢方認為男師已經涉犯《人類免疫缺乏病毒傳染防治及感染者權益保障條例》,台北地檢署依法將他起訴。

據《蘋果日報》報導,這名長相帥氣的男老師在學校風評一向不錯,但在2015年時,遭警方抓到他參加毒品性愛趴,驗尿結果也證實有毒品反應,因此要將男師送往勒戒,沒想到,男師卻出示罹患愛滋、梅毒等性病的診斷證明,萬一沒有持續治療會有生命危險,戒治所因此二度拒收,但男師後來卻不知悔改,反而繼續從事一邊在學校教書、一邊卻上網糾團開毒趴的荒唐行徑。

報導指出,2016年至2017年間,這名男老師又因為參加性愛毒趴被逮4次,在出庭時,他還當庭暈厥,堅稱自己身體不適,不過,檢方懷疑他在裝病,傳喚醫師出庭作證,醫師稱男老師只要定期就醫治療,並不會有生命危險,先前是因為男師沒有定期追蹤,才會在診斷書註明提醒,沒想到被他拿來當作逃避刑責的藉口。檢方最後將他送往勒戒所,並分案追究他隱瞞病情與他人發生性關係,調查結果雖然沒有其他參與性愛趴的人染病,但他已經犯法,訊後依法將他起訴。

對此,網友批評,若只是得愛滋還不是問題,自知有病還吸毒雜交就真的是大問題,這人很明顯是自私享樂、不顧他人死活,這樣人格有問題的人如何還能為人師表!?根本就是在害人,另有網友表示,曾跟他發生性行為的人,一定要趕快篩檢啊!還有網友大罵,這根本就是人渣,故意傳播愛滋病,與殺人犯有甚麼不同~就死刑判一判吧!

【資料來源:風向新聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.